公告区域
facebook會隨時更新,部落格有時間才會來整理一下唷~

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013.04.01
旦那さん:「ピサで10回呼んで」
奈々美:「PIZA、PIZA...10回」
旦那が膝を指差して:「ここは何?」
奈々美(絶対バカにされないと思って):「ひじです。(hiji)」

Nanami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來曰契機:以交換留學生的名義來日本交換一年。
交往契機:求職中的壓力女遇上了一位溫柔又很會安慰人的男孩,這男孩就趁亂告白了❤
http://hellowandy.pixnet.net/blog/post/30206338 
沒想到還真的給我找到一份正社員的工作!!(天注定要在一起的啦!)若沒有找到那份工作可能就交換留學完然後回台灣了耶!雖然中間奈々美的馬麻因為捨不得女兒,極力反對我留在日本工作(還家庭大革命了一下)

交往過程:男孩在名古屋-女孩(原本在仙台又搬到高知工作)遠距離一年多,每月一次的見面,見一次又更愛對方一點。到處玩了好多地方,但每次見完面在車站要說byebye...時真的很痛苦,回程電車上,我都會偷哭。

Nanami 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()